您的位置: 首页 >  新闻中心 > 媒体报道

NEWS

新闻中心

  • 网络问诊

  • 预约挂号

  • 医院电话

    免费通话
    欢迎使用完全免费的网页回呼与我们通话
    开始免费通话

028-85530572

028-87852211

028-87852200

【成都商报】四川名医首推“品质医疗·健康服务年” 便捷服务展现名医“品质”医疗

来源:成都风湿医院
500.jpg
 

近日,中国消费者协会发布了《2017年城市消费者满意度测评报告》,成都作为四川唯一列入本次测评的城市,满意度综合得分70.67分。2018年消费维权年的主题是“品质消费,美好生活”,这旨在呼吁全社会崇尚品质消费理念,,创造品质消费环境,为释放中高端消费潜力创造条件,为经济社会高质量发展、满足消费者日益增长的美好生活需要,提升消费者的满意度。

消费者满意度

行业需重视的首要问题

在日常消费过程中,各行各业都会经常听到消费者的声音,或许是遇到假冒伪劣、霸王条款等不太好的声音,但同样我们也接到了读者的推荐,除了备受关注的公立医院外,不少的民营医院也进入读者的推荐榜单。

成都风湿医院在医院设立健康服务部,安排专门的健康小管家,跟踪服务来院每个病人。不少患者都表示这样的举措让他们到院就诊感受非常好。此外,成都风湿医院与四川省慈善总会展开合作,成立四川省慈善总会·风湿患者生活援助项目,救助因病致贫、因病返贫的贫困患者。儿童的健康就是“医院品质”所在,也有读者向四川名医推荐西南儿童医院,愿以精益求精的医疗技术,慈善尚幼的爱子之心,助力每一位特殊孩子健康成长,回归社会。成都安定医院自建院以来,不论从医疗技术上还是经济上都给予患者最大的帮扶。不少患者拿着锦旗到医院,激动的说:“你们不仅救了我,还救了我的家庭!”真正从服务上把患者当家人,让患者获得尊重,立足做到“诚信立院,疗效至上”。

行业必须要为消费者营造一个舒心、放心、安心的消费环境,切实保护消费者的权益,吸引更多的消费者来消费,打造健康和谐的消费环境。并且,还有义务引导广大消费者树立品质消费理念,追求绿色、协调、共享的消费观念,严厉打击非法医疗行为,进一步维护消费者合法权益。

品质医疗

符合消费者需求标准

在成都,大健康产业在近几年呈现出飞速增长的态势,但由于早期技术、人才、公众认知度等方面的短板,使大多数机构遇到发展瓶颈,也浮现出各种各样的声音。医疗机构的服务品质则是患者选择的核心要素。“3.15”将至,成都商报四川名医重磅推出“品质医疗·健康服务年”,向医疗行业种种不透明医疗行为宣战。

成都商报四川名医将针对大健康产业的服务品质进行深入探访与展示,建立信任机制,发掘机构的特色优势,并进行全方位透明报道,为消费建立维权机制,开展一系列专门为老百姓提供更物美价廉、更靠谱和优秀的医疗服务。

名医在线

便捷医疗展现“品质”服务

窗口挂号、微信挂号、APP挂号……每家医院开通的挂号通道那么多,眼花缭乱分不清楚有想去的医院,不知道看哪位医生?有想看的医生,抢不到号?别烦!从现在起关于就医看病的这些烦事儿,四川名医都帮你解决——从3月8日起,四川名医名医热线60160000开通啦!

在原有四川名医健康热线提供的活动报名、抢号等服务的基础上,名医在线服务,是升级后的四川名医名医热线60160000全新亮点。我们还会定期邀请医生、院长连线,每天一位医生在一定时间段内亲自值守热线电话,打进热线的用户将可在电话里获得医生健康建议。名医热线也成为成都首个免费向公众提供名医电话咨询服务和全市三甲医院就医导诊服务的电话平台。

参与方式

1、热线人工值守时间:每个工作日9:30~18:00

2、其他时间段和非工作日需要咨询的市民,可以关注“成都商报四川名医”微信公众号,在首页底部对话框中发送“提问”,点击弹出的页面留下姓名、电话和需要咨询的问题即可。