您的位置: 首页 > 科研教育 > 教育培训

EDUCATION

科研教育

  • 网络问诊

  • 预约挂号

  • 医院电话

    免费通话
    欢迎使用完全免费的网页回呼与我们通话
    开始免费通话

028-85530572

028-87852211

028-87852200

注重过程管理,优化教学质量

来源:成都风湿医院

为进一步推进教研室工作的规范化开展,成都风湿医院2017年第一季度教研室主任会议于2017年3月18日在学术报告厅顺利召开,王艳院长、康复科医师黄长琼、风湿免疫一科杜爱华主任出席本次会议。

会议由王艳院长主持,她首先通报了近期学院教学工作的总体情况,包括教育教学改革项目申报立项情况、教学查房竞赛评比结果、2017年度医学继续教育申报成功项目;随后黄长琼主任以"全员育人,全程育人"理念为主题,提出了学院学生工作新要求,要求做好德育教育与教学理念、课程体系和教学目标三方面的结合,并且对即将开展的德育课题申报进行了院内动员;紧接着由陈建春主任对本学期理论课教学秩序运行进行总体通报,重申了课程见习带教质量要求及教学事故、差错认定及处理办法。

最后王艳院长做了总结发言,她首先肯定了我院在课程建设,教学改革以及学生管理方面的工作成绩,同时对目前存在的问题提出了改进建议,王院长表示,教学秩序平稳运行是基础,我院必须加强教研室内部管理,希望在接下来的教学工作中,能更注重过程化管理,在保障学院教学秩序的有序运行的基础上,各教研室充分发挥各自优势和特色,使我院的临床教学质量更上一层楼。